Essas imagens deixam agente com água na boca. A Queima do Alho em Barretos é muito tradicional, cada comitiva prepara os principais pratos - arroz carreteiro, feijão tropeiro, farrofa de carne seca e a carne - que são julgados por uma comissão de juízes (que papel difícil neh). A Queima do Alho acontece durante a Festa do Peão em Barreto todos os anos e vale a pena prestigiar.
Foi bacana editar essa materia e conhecer um pouco dessa cultura, além da boa comida tem danças típicas e muito "moda de viola".
terça-feira, 23 de junho de 2009
Queima do Alho - Barretos 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmm toooooo com fooome agoora
ResponderExcluirculpa sua!
adoreiiiii esse video ;D
Nossa!!!é o Zé Capeta o barbudo baixinho tocando berrante no começo do vídeo..nossa, ele é vivo ainda...hauahuhuaa mas uma bela edição Lisandra Vasconcelos
ResponderExcluirRealmente é muito tradicional. É uma das melhores atrações de Barretos! O Gastronomia & Negócios publicou uma matéria sobre o evento!
ResponderExcluirBem bacana! Quem tiver interesse, é só acessar o portal (www.gastronomiaenegocios.com.br)
Parabéns pelas imagens!
foooooooooooooomeeeee....esse video eh pura maldade!!hauhauahua
ResponderExcluir